Ver todos os 46 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
- 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 150 g de bacom fatiado
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola de cabeça média fatiada
- orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
- 2
Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
- 3
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
- 4
cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
- 5
Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- 6
Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
Informações adicionais
Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Comentários