• Entrar
  • Cadastrar
Lombo de porco recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Lombo de porco recheado
Assistir : Lombo de porco recheado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Cris Costa
@ Cris Costa
@ Priscyla Goldenberg
@ Carlos Henrique Domiciano
@ Lauany
@ Jose Carlos - KKU71
@ Jose Carlos - KKU71
@ Jose Carlos - KKU71
@ Jose Carlos - KKU71
@ Jose Carlos - KKU71
@ Jose Carlos - KKU71
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jose Carlos - KKU71
Por Jose Carlos - KKU71

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • azeitona150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.

  2. 2

    Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.

  3. 3

    Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,

  4. 4

    cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite

  5. 5

    Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

Informações adicionais

Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.