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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
  3. Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
  4. cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
  5. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com lombo temperado e deu super certo. Super recomendo

  • Vocês conseguem dar uma dica de tempero gostoso e simples para o Lombo?

    • Olá, Mariana! Tudo bem? O blog do TudoGostoso tem uma dica incrível para preparo de lombo, você pode tenmpera-lo dessa forma. Veja no link: https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/receitas-faceis/lombo-de-porco-assado-confira-receita/

  • Alguém pode me explicar como é “abrir como se fosse um bifão”?

    • Seria cortar ele ao meio sem cortar até o final formando dois bifes, somente um...

  • Se eu for usar esse mesmo recheio, mas ao invés de abrir como bifão, eu fatia-lo sem terminar de cortá-lo(tipo medalhões), quando devo colocar a mussarela , no início ou no final?

  • Precisa amarrar o lombo ou é só enrolar como rocambole. Aguardo uma resposta breve.

  • Receita maravilhosa, acrescentei cenouras no lugar da azeitona e depois de enrolado coloquei umas batatas para assar junto.

  • Posso fazer a troca pelo o lombo bovino?

  • Na hora de temperar o lombo eu coloco o sal? Meu receio e ficar salgado demais por causa do bacon

  • Eu fiz e deu super certo, a única modificação foi que deixei de um dia pra outro nos temperos. Recomendo.

  • Excelente receita! Mto prática e saborosa!! Fiz para o Natal e foi sucesso!!

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