Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 picanha suína
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal agosto
  • tempero baiano, pimenta-do-reino
  • 3 colheres de oleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Legumes de sua preferência, batata, cenoura, brócolis, mandioquinha, tudo deve ser cozido separadamente

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça da picanha com alho, sal, tempero baiano.
  2. Deixe durante umas 3 horas ou da noite para o dia.
  3. Na panela de pressão frite do lado da gordura, dourou frite o outro lado.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar.
  5. Pegou pressão deixe 30 minutos e desligue o fogo.
  6. Tire da panela e corte em fatias.
  7. Voltando para panela, colocar a farinha de trigo dissolvida no próprio molho da panela de pressão, mexa até formar um molho expresso, não muito grosso.
  8. Jogue em cima da picanha e os legumes em volta para dar um colorido.
  9. Sirva com arroz branco e salada.
  10. Bom apetite!!!

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia. Todos em casa amou

  • hum adorei essa receita!!!

Ver mais