Legumes de sua preferência, batata, cenoura, brócolis, mandioquinha, tudo deve ser cozido separadamente
Modo de Preparo
Tempere a peça da picanha com alho, sal, tempero baiano.
Deixe durante umas 3 horas ou da noite para o dia.
Na panela de pressão frite do lado da gordura, dourou frite o outro lado.
Coloque a água e deixe cozinhar.
Pegou pressão deixe 30 minutos e desligue o fogo.
Tire da panela e corte em fatias.
Voltando para panela, colocar a farinha de trigo dissolvida no próprio molho da panela de pressão, mexa até formar um molho expresso, não muito grosso.
Jogue em cima da picanha e os legumes em volta para dar um colorido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fica uma delicia. Todos em casa amou
hum adorei essa receita!!!