• Entrar
  • Cadastrar
Picanha suína com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Picanha suína com legumes
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Picanha suína com legumesPicanha suína com legumes@ Vanessa
Picanha suína com legumesPicanha suína com legumes@ Vanessa
Icone flèche
Picanha suína com legumes
Picanha suína com legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha suína
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão
  • sal agosto
  • tempero baiano, pimenta-do-reino
  • óleo3 colheres de oleo
  • água4 xícaras (chá) de água
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • Legumes de sua preferência, batata, cenoura, brócolis, mandioquinha, tudo deve ser cozido separadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a peça da picanha com alho, sal, tempero baiano.

  2. 2

    Deixe durante umas 3 horas ou da noite para o dia.

  3. 3

    Na panela de pressão frite do lado da gordura, dourou frite o outro lado.

  4. 4

    Coloque a água e deixe cozinhar.

  5. 5

    Pegou pressão deixe 30 minutos e desligue o fogo.

  6. 6

    Tire da panela e corte em fatias.

  7. 7

    Voltando para panela, colocar a farinha de trigo dissolvida no próprio molho da panela de pressão, mexa até formar um molho expresso, não muito grosso.

  8. 8

    Jogue em cima da picanha e os legumes em volta para dar um colorido.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada.

  10. 10

    Bom apetite!!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.