Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 50 g de queijo ralado (parmesão)
    • 8 colheres (chá) de óleo
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 sachê de molho pronto
    • 3 tomates (grandes) em fatias
    • Orégano a gosto
    • 300 g de mussarela em fatias

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e uniforme.
    2. Espalhe a massa numa assadeira grande untada.
    3. Leve ao forno médio por 15 minutos.

    Cobertura:

    1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa já assada, coloque os tomates, cubra com as fatias de mussarela e o orégano, se preferir regue com um pouco de azeite.
    2. Leve ao forno médio por mais 10 minutos.
    3. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!