• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandrinha

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • Utilize o copo americano como medida para:
  • açúcar3 copos de açúcar
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • baunilha1 colher de baunilha
  • 1 pires de queijo ralado (ou coco) de sua preferência
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem da receita.

  2. 2

    Asse em forma untada com margarina e farinha.

  3. 3

    Use uma forma retangular, 32x22 aproximadamente , em forno quente a 180°C, por aproximadamente 45 a 60 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Corte depois de frio em quadrados e sirva depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.