Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Vazquez
  • Imagem enviada por Alexandra Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caldo de carne
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de maionese pequeno
  • 2 tomates
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne.
  2. Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa.
  3. Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas. Reserve o creme.
  4. Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante). Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela.
  5. Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade).
  6. Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados.
  7. Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto.
  8. Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter.
  9. O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso.
  10. Se preferir retire as cascas do pão.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa é muito bom!!

  • Posso fazer no forno elétrico

  • Receita maravilhosa,a dica de assar o pão com a maionese dos dois por 10 minutos antes de montar deixa bem mais crocante e gostoso.

  • Eu fiz mas o pão ficou mole é assim msm ou será q precisava ficar mas tempo no forno,esperei o queijo derreter como diz na receita????.....

    • Então Elisangela, a média de tempo no forno varia tb de acordo com cada fogão. Agora o que vc pode fazer é passar maionese em todos os lados dos paes e levar o pao ao forno sozinho por uns 10 minutinhos antes de começar a montagem! Ficam bem mais crocantes!

  • OLHA ESTA RECEITA É ÓTIMA, FIZ COM DOIS PACOTES DE PÃO, AUMENTEI O QUEIJO E O PRESUNTO, O POVO AQUI EM CASA AMOU, MEU MARIDO COMEU 3 DESSE, PENA QUE NÃO PODEMOS COMER TODOS OS DIAS KKKK.....PARABÉNS

  • Fiz, ficou uma delicia, mas como preparei em um tabuleiro grande, foram necessarios 2 pacotes de pão de forma. Por cima, coloquei cebola em rodelas, calabresa e tomate, salpiquei com orégano!

  • Ola pessoal, eu fiz nossa que delicia amei parabéns....

  • Eu não entendi o caldo de carne, é 1 tablete de caldo de carne?

    • Sim Rafaella é um tablete, desculpe não ser mais especifica ;)

  • Quando quizer fazer algo simples, rápido e barato essa é a opção perfeita!

Ver mais