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Capeletti ao molho de vinho branco

3 5.0
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  • Imagem enviada por Luiz Américo Alves Pinto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de capeletti 4 queijos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
  • 300 grs de bacon em cubinhos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem.

Molho:

  1. Em uma panela coloque a colher de margarina.
  2. Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue.
  3. Adicione o vinho e deixe ferver.
  4. Apos a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal.
  5. Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos.
  6. Apos esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto.
  7. Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro.
  8. Jogue o molho por cima do capelleti.
  9. Uma ótima opção para servir com carne de porco, ou até carneiro.

PELA WEB

Comentários

  • Super gostoso, fiz pro almoço, foi rapidinho e ficou digno dos molhos da casa de filés Fornão aqui em Porto Alegre! Só coloquei uma colher sopa de maizena pra dar uma engrossada, ficou uma delícia, parecia até que tinha um queijo no molho! Amei!!!

  • Uma delícia !!!!!!!!!!!!!!!!1

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