Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Antonio dos Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de carne de frango moída
    • 2 ovos
    • 2 pães amanhecidos (francês)
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 50 g de queijo ralado
    • orégano a gosto
    • 50 ml de leite
    • 1 cebola média

    Recheio:

    • 1 perna de calabresa ralada
    • 6 fatias de mussarela
    • Se preferir, coloque um pouco de molho de tomate pronto
    • Não coloque sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Reserve o frango (moído).
      2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata.
      3. Em uma vasilha misture o frango e os ingredientes batidos no liquidificador até que vire uma massa.
      4. Unte um refratário (ou assadeira média) com azeite e polvilhe farinha de rosca.
      5. Coloque a metade da massa no refratário, o recheio e por cima o restante da massa.
      6. Se preferir salpique queijo ralado ou coloque fatias de queijo por cima da massa.
      7. Assar em forno alto por uns 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!