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Lagarto na panela de pressão

2 4.5
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  • Imagem enviada por Suyene Carvalho
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lagarto interio
  • cenoura
  • bacon
  • sazón de carne
  • fondor de carne
  • 2 limões
  • alho picado
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Para pegar gosto do tempero eu coloquei o lagarto em um saquinho e deixei-o de molho de um dia para o outro.
  2. Fure o lagarto de vários lados e recheie-o com a cenoura e o bacon, coloque o sazón, o fondor e o limão para temperá-lo.
  3. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e depois o lagarto e reserve o caldo, se não couber o lagarto inteiro na panela pode cortá-lo ao meio.
  4. Depois que ficar com a capa dele frita coloque o caldo do tempero e cubra o lagarto com água.
  5. Tampe a panela e deixe até a carne ficar cozida, depois abra a panela e se a carne não estiver desfiando deixe cozinhar mais um pouco, mas com ela aberta, mexa de vez em quando até ficar no ponto.
  6. Então depois é só você colocar numa travessa e corta-las num espaço de um dedo .
  7. Para não desperdiçar o caldo que sobrou da carne pegue um pouco dele e coloque duas colher de maizena ou até egrossar assim que ficar com um aspecto de creme vc pode jgar por cima do lagarto cortado .
  8. Sirva a seguir !

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Comentários

  • Vou fazer para o jantar!!!!! hummmmm. Mui gostoso!!!!!

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