Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com osso
  • alho a gosto
  • sazón a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pote de uva passas pretas sem caroço
  • 1 pote de uva passas amarelas sem caroço
  • 1 vidro de moionese
  • batata palha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho, sazón e o frango, depois de limpo dê uma leve fritada.
  2. Coloque água até cobrir o frango.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos ou até o frango desfiar.
  4. Depois que o frango estiver cozido desfie-o bem e coloque num recipiente junto com a cenoura, o cheiro verde, as uvas passas e misture tudo.
  5. Então você pega a maionese e coloque uma colher, depois outra, aos poucos, mexendo, coloque o creme de leite e experimente o sal.
  6. Se achar que está faltando coloque mais um pouquinho, até ficar ao seu gosto.
  7. Para decorar as batatas palhas por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!