Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batatas pequenas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano cebolinha de cheiro e salsa a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve.
  2. Em uma panela frite o alho com a margarina coloque o leite, o caldo de galinha e a farinha, ferva até engrossar o molho.
  3. Em um refratário coloque as batatas cubra com o molho branco, coloque a salsinha e a cebolinha picadas e em seguida a mussarela e por último o orégano.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!