30min
Ingredientes (25 porções)
1 litro de leite
2 colheres de óleo
1 colher de sal
- 5 xícaras de farinha de tigo
25 salsichas
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
- óleo para fitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres de óleo, 1 colher de sal e leve ao fogo até ferver.
- 2
Adicione 5 xícaras de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.
- 3
Desligue o fogo.
- 4
Em uma superfície lisa coloque a massa ainda quente, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- 5
Abra a massa com um rolo,coloque 1 salsicha,corte a massa e enrole como rocambole e una as extremidades.
- 6
Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170°C até dourar.