• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho à milaneza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Enroladinho à milaneza
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Enroladinho à milanezaEnroladinho à milaneza@ Raquel Cemin Alves
Icone flèche
Enroladinho à milaneza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Cemin Alves
Por Raquel Cemin Alves

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 litro de leite
  • óleo2 colheres de óleo
  • sal1 colher de sal
  • 5 xícaras de farinha de tigo
  • salsicha25 salsichas
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleo para fitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres de óleo, 1 colher de sal e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Adicione 5 xícaras de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo.

  4. 4

    Em uma superfície lisa coloque a massa ainda quente, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo,coloque 1 salsicha,corte a massa e enrole como rocambole e una as extremidades.

  6. 6

    Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170°C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.