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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 cebola bem picadinha
    • 3 colheres (sopa) de oleo
    • 1 xicara (cha) de agua
    • 1 cubinho de caldo de galinha ou sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • salsa picadinha a gosto
    • 5 batatas medias descascadas e cozidas e passadas no espremedor

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cubinho de caldo de galinha ou se preferir sal a gosto
    • 1 e 1/2 xícara (cha) de maisena
    • 1 e 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo

    Para empanar:

    • 2 ovos batidos
    • farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a cebola no oleo até dourar.
      2. Junte a agua e o cubinho de caldo de galinha, a pimenta e a salsinha.
      3. Cozinhe ate que o molho fique reduzido à metade.
      4. Junte então as batatas amassadas, mexa bem e reserve.

      Massa:

      1. Leve ao fogo o leite, margarina e o cubinho de caldo de galinha, quando começar a levantar fervura despeje de uma so vez a maisena misturada com a farinha de trigo, mexendo constantemente até que a massa se desgrude do fundo da panela e forme uma bola.
      2. Retire do fogo e deixe esfriar a massa, após abra pequenas porções de massa (não muito fina) e corte em forma redonda com cortador de massa ou até mesmo uma xícara.
      3. Coloque no centro da massa o recheio e feche apertando as bordas com os dedos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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