5 batatas medias descascadas e cozidas e passadas no espremedor
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 cubinho de caldo de galinha ou se preferir sal a gosto
1 e 1/2 xícara (cha) de maisena
1 e 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
Para empanar:
2 ovos batidos
farinha de rosca
Modo de Preparo
Recheio:
Frite a cebola no oleo até dourar.
Junte a agua e o cubinho de caldo de galinha, a pimenta e a salsinha.
Cozinhe ate que o molho fique reduzido à metade.
Junte então as batatas amassadas, mexa bem e reserve.
Massa:
Leve ao fogo o leite, margarina e o cubinho de caldo de galinha, quando começar a levantar fervura despeje de uma so vez a maisena misturada com a farinha de trigo, mexendo constantemente até que a massa se desgrude do fundo da panela e forme uma bola.
Retire do fogo e deixe esfriar a massa, após abra pequenas porções de massa (não muito fina) e corte em forma redonda com cortador de massa ou até mesmo uma xícara.
Coloque no centro da massa o recheio e feche apertando as bordas com os dedos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana maria pimpinati
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