• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Raphaela Carvalho
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Raphaela Carvalho
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Flavia waddington
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Elaine Cristina de Oliveira
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Ana Laura Mazzei
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)@ Monica Mian
Icone flèche
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raphaela Carvalho
Por Raphaela Carvalho

Ingredientes (24 porções)

  • margarina3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras pequenas ralada
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.

  2. 2

    Coloque a farinha no bowl da batedeira. Abra um espaço no centro da farinha e coloque nele as gemas, a margarina e o leite. Bata até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Com uma colher grande ou pão duro agregue à massa o queijo, o alho, a cenoura e a cebola raladas.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture novamente.

  5. 5

    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  6. 6

    Coloque forminhas de papel próprias para cupcake no interior de forminhas de alumínio também próprias para cupcake.

  7. 7

    Coloque a massa nas formas até um pouco acima da metade, com auxílio de uma colher ou de uma concha pequena.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado.

  9. 9

    Se preferir, decore com requeijão cremoso.

Informações adicionais

Obs.: O bolinho recém saído do forno tende a grudar no papel porque tem queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.