Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de pêssegos em calda (reserve 2 metades de pêssegos para decorar)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda.
- 2
Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções e acrescente aos outros ingredientes no liquidificador.
- 3
Leve o mousse para a geladeira. Quando estiver bem firme, decore com os pêssegos reservados.
- 4
Faça a gelatina sabor pêssego conforme instruções e deixe na geladeira.
- 5
Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (nem muito líquida nem dura), coloque delicadamente por cima dos pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
- 6
Quando a gelatina já estiver firme, sua receita já poderá ser servida.
Comentários