Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de pêssego com gelatina

1 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve 2 metades de pêssegos para decorar)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções e acrescente aos outros ingredientes no liquidificador.
  3. Leve o mousse para a geladeira. Quando estiver bem firme, decore com os pêssegos reservados.
  4. Faça a gelatina sabor pêssego conforme instruções e deixe na geladeira.
  5. Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (nem muito líquida nem dura), coloque delicadamente por cima dos pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
  6. Quando a gelatina já estiver firme, sua receita já poderá ser servida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

Ver mais