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Mousse de pêssego com gelatina
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Mousse de pêssego com gelatina
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Mousse de pêssego com gelatinaMousse de pêssego com gelatina@ Lilian Roberta
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Por Lilian Roberta

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve 2 metades de pêssegos para decorar)
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • gelatina de pêssego1 caixinha de gelatina sabor pêssego

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda.

  2. 2

    Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções e acrescente aos outros ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Leve o mousse para a geladeira. Quando estiver bem firme, decore com os pêssegos reservados.

  4. 4

    Faça a gelatina sabor pêssego conforme instruções e deixe na geladeira.

  5. 5

    Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (nem muito líquida nem dura), coloque delicadamente por cima dos pêssegos, espalhando de maneira uniforme.

  6. 6

    Quando a gelatina já estiver firme, sua receita já poderá ser servida.

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