Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Turbante delicioso do Lúcio Cezar

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca e esfareladinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadinhas
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • 1 vidro de maionese de 200 g
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto ( usei uma colher de café não muito cheia)
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma com azeite, coloque essa massa e aperte bem.
  3. Leve à geladeira por algumas horas, desenforme, faça a ornamentação ao seu gosto e sirva geladinho.

Informações Adicionais

  • Nota: gosto de ornamentar com uma guarnição de verduras, pois combina bem com esse prato. Veja foto que melhor ilustra a receita. Você também pode substituir o atum por peito de frango desfiadinho, presunto picadinho etc.

PELA WEB

Comentários

  • Lúcio Cezar, como não elogiar suas receitas... Essa também é maravilhosa. Parabéns.

    • Valeu José Marcelo. fico feliz por ter gostado , sempre é muito bom dividir as coisas boas dessa vida, não? Abraços

Ver mais