Sal a gosto ( usei uma colher de café não muito cheia)
1 maço de salsa picadinha
1 maço de cebolinha picadinha
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma com azeite, coloque essa massa e aperte bem.
Leve à geladeira por algumas horas, desenforme, faça a ornamentação ao seu gosto e sirva geladinho.
Informações Adicionais
Nota: gosto de ornamentar com uma guarnição de verduras, pois combina bem com esse prato. Veja foto que melhor ilustra a receita.
Você também pode substituir o atum por peito de frango desfiadinho, presunto picadinho etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Lúcio Cezar, como não elogiar suas receitas... Essa também é maravilhosa. Parabéns.