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Souflé de milho Família Schmidt

2 4.5
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  • Imagem enviada por Deborah Vargas Gonçalves
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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de óleo
  • 3 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Refoge a cebola e o tomate no óleo.
  3. Coloque a cebola e o tomate já refogados, as gemas, a farinha de trigo, o leite e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Em uma panela, coloque a mistura batida no liquidificador e a lata de milho escorrida.
  5. Cozinhe em fogo médio até engrossar e ferver e desligue o fogo.
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Unte um refratário médio com azeite de oliva e despeje o souflé.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar levemente (aproximadamente 10 minutos).
  9. Dica: sirva o souflé como acompanhamento, juntamente com arroz branco.

PELA WEB

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