Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane P. Lima
  • Imagem enviada por ricardo freire
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 2 latas de leites condensado
  • 6 paçoquinhas amassadas
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 rama de canela
  • opcional: chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela e mexa até levantar fervura, continue mexendo até começar a ficar meio cremoso.
  2. Fácil, rápido e delicioso, nos dias frios é muito bom.
  3. Se desejar pode colocar chantilly para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso.fazer.com .farofa.de.amendoim

  • Fica cremoso?

  • Nossa e otimo...

  • Se tirar o cravo, faz diferença?!

  • O que e rama de canela?

    • Rama de canela é a canela em pau

  • minha duvida eh a mesma que a dela.. alguem.sabe responder?

  • esse e o cha que tem nas quermesses ou não queria o que tem nas quermesses

    • Sim é a mesma eu fiz ficou igual

Ver mais