Para o purê é necessário que as batatas estejam mornas, assim quando colocar a manteiga ela irá derreter, acrescente o leite e o sal, misture bem até que fique um purê mais homogêneo.
Cubra o fundo de um refratário com o purê e reserve.
Para o picadinho de frango: Em uma panela frite a cebola até dourar, acrescente o frango já temperado com sal, pimenta e cheiro verde.
Frite o frango, mexendo sempre, até que fique douradinho e para que não fique muito gorduroso pode-se acrescentar 1 colher de água.
Quando estiver quase pronto, acrescente o molho shoyu deixe mais uns minutos e distribua o frango no refratário.
Cubra o frango com o requeijão e polvilhe com a batata palha.
Leve ao forno até que o requeijão derreta e a batata palha doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
débora ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode usar forma em vez do refratário?
Muito bom! Uma delícia!!!!!!!!
Gente fiz hoje pro almoco nossa muito boa eu recomendo pode se fazer ate para um jantar chick parabens!
Acabei de fazer simplemente magnifica.
Todos aqui em casa adoraram.. Parabens pela receita muito bom!!!
Adorei ficou perfeito!
Tem que polvilhar com requeijão ou queijo ralado?
Perfeito !!! Meu esposo amou e ate a moça que limpa minha casa pediu a receita !!! :)
Sera que posso temperar o frango com todas as verduras?
Excelente!!!