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Frango com curry ao caldo de milho verde

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  • Imagem enviada por Tamara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de picadão de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de curry
  • sal a gosto

Caldo:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na panela e acrescente a cebola, alho,curry e o frango.
  2. Deixe dourar (lembre de misturar sempre).
  3. Manter em fogo médio.
  4. Depois de juntar um pouco de água no fundo da panela coloque o caldo de galinha (não acrescente água).
  5. Abaixe o fogo e vamos ao molho.
  6. Coloque no liquidificador o milho o caldo e 1 colher de margarina, bata tudo e deixe grosseiramente.
  7. Em uma panela separada coloque 1 colher de margarina e deixe derreter.
  8. Depois de derretido acrescente o creme de leite e deixe derreter.
  9. Logo a pós de derreter junto o caldo ao frango e deixe la por 15 minutos em fogo médio.
  10. E estará pronto logo após e só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquei o açúcar, mas a cenoura usei no final cortada em rodelas..... Coloquei bastante curry e pimenta branca!!! Ficou ótimo!!! Só na fritura da carne.... Na verdade a cebola começou a soltar a agua junto com a desidratação do frango.... Coloquei o caldo de galinha e para dar uma cor o coloral!!!! Ficou top!!!

  • E o açúcar? e a cenoura? Faltou informação aí!

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