corte o repolho em lascas grandes, a gengibre e ralada fina e colocada em cima do repolho depois junte o açúcar o sal o vinagre e por último o óleo bem quente depois e só misturar tudo e saborear essa delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane de Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Repolho com gengibre.
Cruzes!!!! Ridiculo. Meia lata lata d eoleo???? Uma comida tao saudavel se torna um veneno.
Servir com o que?
Acabei de fazer e ficou otimo!!! Igualzinho o que a gente come em restuarante chines....vou repetir com certeza!
Provei essa receita e é realmente mt boa!