Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas al dente
  • 1 colher de sobremesa de páprica
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras finas
  • 12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 6 azeitonas pretas picadinhas
  • 1 xícara de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Sugestão de acompanhamento: arroz branco cozido com um pouco de vinho branco e louro

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 xícara de azeite numa frigideira grande e coloque as fatias de batata para dourar, polvilhadas com a páprica, depois de douradas coloque as batatas no fundo de um refratário.
  2. Na mesma frigideira coloque a outra 1/2 xícara de azeite e frite o alho e as cebolas até ficarem douradinhas, junte o bacalhau deixe cozinhar prove o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture os ovinhos, a salsa e as azeitonas e coloque sobre as batatas reservadas, sirva a seguir com o arroz sugerido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS