Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cachorro quente de forno (delicioso)

105 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thais Aretha
  • Imagem enviada por alexandra ap. da silva
  • Imagem enviada por samanta barbosa
  • Imagem enviada por alexandra ap. da silva
  • Imagem enviada por alexandra ap. da silva
  • Imagem enviada por alexandra ap. da silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 144

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela
    • 20 salsichas cozidas e cortadas e rodelas
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    2. Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa.
    3. Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela.
    4. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano.
    5. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho. É muito chato alguém te servir um pedaço de torta sem recheio né! Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial à massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz a receita e ficou maravilhoso!! A massa fica sensacional!

    • Fiz e ficou maravilhoso Essa receita é ótima!

    • Muito bom, fica uma delícia, molhadinho

    • Quanl é o fermento?

    • Essa massa é otina para fazer torta salgada com qualquer recheio. Essa de salsicha só faço o recheio diferente por que faço o molho mesmo do cachorro quente mais sequinho. Não sei se fica melhor acho que deve ficar mais temperadinho mais uma hora vou fazer dessa forma para experimentar.

    • O fermento é de pão?

    • Alguem me ajuda ,to fazendo mas a massa ficou bem mole e assim mesmo ?

      • sim

    • Posso fazer a noite para assar de manhã?

    • Eu também menos salsicha , umas 12.

    • Fiz com azeite no lugar do oleo e coloquei a salcicha em tiras ficou uma delicia....tbm colequei ricota e requeijao todo mundo adorou

    Ver mais