Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e espalhe metade da massa.
Alterne as camadas do recheio com a mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano. Coloque no forno preaquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.
Informações Adicionais
Dica: Quando fatiar os tomates, deixe-os escorrer para que ele não solte água durante o cozimento. Assim, a parte de baixo da massa ficará sequinha e fofinha como a parte de cima. Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento, pelo mesmo motivo. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão, isso dará um aroma todo especial a massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais Aretha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Presunto e queijo (bauru).
Maravilhosa!!!
A melhor de todas as receitas, massa leve perfeita!
Essa receita é sensacional!!!
Nao entendi a medida de uma xicara de CHA.. fiquei em duvida! Alguem me explica?
Fiz e ficou demais super fácil
Vou fazer hoje depois conto como ficou
Gente é maravilhosa eu amei meu esposo comeu até
Ficou maravilhosa
Posso colocar requeijão juntamente com o recheio ??
E necessarip o queijo parmesao na massa??