Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 300 g de queijo fatiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie os peitos de frango com uma colher de sal, reserve um copo da água do cozimento.
  2. Em uma panela coloque o peito desfiado, a água do cozimento, o milho, a massa de tomate, orégano e o sal.
  3. Mexa até tudo se misturar bem, e que não fique muito aguado, reserve.
  4. Em uma travessa espalhe 1 copo de requeijão cremoso.
  5. Despeje sobre o requeijão da travessa o molho de frango.
  6. Espalhe sobre o molho o outro copo de requeijão.
  7. Coloque as fatias de queijo em cima e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!