Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de minuto recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Margarete
  • Imagem enviada por Gi Queiroz
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 50 g de queijo mussarela fatiada
  • 50 g de presunto fatiado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,misture os ingredientes secos.
  2. Faça um buraco no meio e adicione o leite,os ovos um a um, mexendo e a manteiga.
  3. Passe a massa para uma mesa ou bancada e vá adicionando farinha até dar o ponto, de modo que não grude na mão.
  4. Faça bolinhas e recheie.
  5. Coloque em uma forma, não é necessário untar.
  6. Pincele com a gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • não utiliza fermento? nem na farinha de trigo?

  • Eu fiz, ficou uma delícia, mas com um porém, ficou um pouco duro. Então gostaria de saber como faço pra ele ficar macio e fofo. Obs: fiz td o q vc falou na receita!

    • Eu fiz com meia colher de sal e nao usei os ovos somente a gema para picelar e ficou fofinho...uma delicia

Ver mais