Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chaiane Maciel
  • Imagem enviada por Chaiane Maciel
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão italiano ou 1 baguete
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubo
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 200gr de queijo mussarela ralado
  • 200gr de ricota
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano. Reserve.
  2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure.
  3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota.
  4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima.
  5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  6. É um lanche delicioso e rápido. Pode ser preparado com qualquer outro tipo de recheio e, também pode ser feito com pão de forma.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essas bruschettas em um almoço especial como entrada e todos adoraram! mudei um pouquinho e fiz um trio com esta receita e fiz mais 2; uma com queijo e cebola caramelada e uma com tomate, rúcula,queijo brie e porco desfiado. ficou sensacional!

Ver mais