Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de oleo mal cheio 2 dedos antes da borda
  • 3 e ½ de polvilho azedo caipira
  • 6 a 8 ovos
  • ½ kg de queijo minas padrão curado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para ferver junto com o óleo.
  2. Escaldar o polvilho em uma tigela grande e mexer até ser possivel utilizar as mãos, em seguida
  3. acrescentar os ovos e o queijo ralado e misturar bem, caso a massa fique mole utilize colher de pau para mexer.
  4. Colocar 2 dedos de água para dar crocância.

Informações Adicionais

  • Obs.: O copo medida utilizado é o de requeijão (250 ml), caso não tenha queijo minas padrão curado, substituir por queijo coalho ou parmesão, a consistência da massa não é a mesma, não dá para fazer bolinhas, terá que utilizar forminha para congelar e dar forma aos pãezinhos e depois ensacar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!