• Entrar
  • Cadastrar
Carne na cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Carne na cerveja
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne na cervejaCarne na cerveja@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Carne na cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • carne1 kg de lagarto
  • cerveja1 lata de cerveja
  • cebola2 cebolas grandes
  • orégano secoOrégano
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregar bem os temperos na carne.

  2. 2

    Colocar em uma tigela funda com a cerveja.

  3. 3

    Cobrir com filme plástico.

  4. 4

    Levar à geladeira de um dia para o outro.

  5. 5

    Refogar a carne e colocar os temperos e o caldo.

  6. 6

    Cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos ou até a carne ficar macia.

  7. 7

    Depois cortar e misturar no molho que se formou.

  8. 8

    Obs: Se quiser cozinhe batatas neste molho e sirva fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.