Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas grandes
  • Orégano
  • Pimenta vermelha
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Esfregar bem os temperos na carne.
  2. Colocar em uma tigela funda com a cerveja.
  3. Cobrir com filme plástico.
  4. Levar à geladeira de um dia para o outro.
  5. Refogar a carne e colocar os temperos e o caldo.
  6. Cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos ou até a carne ficar macia.
  7. Depois cortar e misturar no molho que se formou.
  8. Obs: Se quiser cozinhe batatas neste molho e sirva fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!