Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias bem cozidas na pressão e amassadas
  • 3 ovos
  • 1/2 copo do óleo de sua preferência(copo grande)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo cheio de leite
  • 2copos e meio de farinha de trigo com fermento (copo grande)

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 sachês de molho para pizza
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona á gosto
  • orégano
  • cebola em rodelas finas para decorar
  • queijo ralado
  • pimentão em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Despeje numa tigela e misture separado, se ficar muito mole,coloque mais um pouco de farinha, o ponto é igual massa de bolo só que mais grossa um pouco.
  2. Coloquem em forma grande, untada e enfarinhada.
  3. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo ralado, o pimentão e a cebola).
  4. Distribua o recheio por cima da pizza.
  5. Depois salpique o queijo ralado e por cima de tudo, a cebola com o pimentão.
  6. Leve ao forno médio-alto, por 45 minutos ou até corar por cima.
  7. Não é para micro-ondas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Por levar batatas a massa, mesmo depois de assada, fica meio cremosa, molhadinha, mas é fácil de servir em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!