4 batatas médias bem cozidas na pressão e amassadas
3 ovos
1/2 copo do óleo de sua preferência(copo grande)
1 pitada de sal
1 copo cheio de leite
2copos e meio de farinha de trigo com fermento (copo grande)
Recheio:
1 peito de frango desfiado
2 sachês de molho para pizza
1 lata de milho verde
azeitona á gosto
orégano
cebola em rodelas finas para decorar
queijo ralado
pimentão em rodelas finas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Despeje numa tigela e misture separado, se ficar muito mole,coloque mais um pouco de farinha, o ponto é igual massa de bolo só que mais grossa um pouco.
Coloquem em forma grande, untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo ralado, o pimentão e a cebola).
Distribua o recheio por cima da pizza.
Depois salpique o queijo ralado e por cima de tudo, a cebola com o pimentão.
Leve ao forno médio-alto, por 45 minutos ou até corar por cima.
Não é para micro-ondas.
Informações Adicionais
Obs.: Por levar batatas a massa, mesmo depois de assada, fica meio cremosa, molhadinha, mas é fácil de servir em pedaços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
POLIANA GOMES ANDRADE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].