Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Ferreira da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 laranja
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda de cone no meio.
  3. Corte a laranja em 4 partes, retire a casca, as sementes e a parte branca do meio (caso queira um gostinho amargo é só deixar a casca).
  4. Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
  5. Passe o creme para uma tigela, adicione o trigo e o fermento. Mexa bem utilizando uma espátula ou colher de pau até incorporar bem.
  6. Coloque a massa na forma já untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média-alta por 40 minutos ou até que, espetando um palito este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!