Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com requeijão e bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as batatas com casca por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de cozinhas retire as cascas e corte grosseiramente.
  3. Em uma panela frite bem o bacon e depois adicione a cebola.
  4. Polvilhe com a farinha e mexa um pouco.
  5. Junte o leite aos poucos mexendo bem até formar um creme.
  6. Acrescente o requeijão e a manteiga.
  7. Misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
  8. Em um refratário monte as batatas por baixo e cubra com o creme por cima. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!