A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nao tenho forminha como fasso da pra faser bolinha e colocar na forma quadrada
Pode fazer.as.bolinhas e assar.assadeira.normal Para quem.n tem forma.de.empadas
Muito bom pela primeira vez meu pão deu certo mas é bom colocar mais um pouco de sal.
Muito bom ,aconselho por uma colher de cha/cafe de sal ,a pitada é pouco.
Muito bom e facil .... aprovado ... Aconselho por uma colher de cha de sal ,pitada é.pouco .
Posso usar queijo mussarela?
Posso colocar queijo mussarela?
Posso fazer com pouvilho azedo?
Esqueci de acrescentar ao comentário: usei 1 1/2 xícara de polvilho doce e 1 1/2 do azedo.
Receita es-pe-ta-cu-lar!!! Usei +/- 3/4 de xícara de óleo e 1 1/2 xícara de parmesão. Achei q ficaria c/consitência de torta, mas ficou exatamente igual a um pão e queijo! Muito bom!!!