Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

abobrinha recheada com atum

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas lavada e cortada ao meio
  • 2 latas de atum ao óleo
  • repolho cortado em tirinhas
  • cebola ralada bem fina
  • 2 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas, tire todo o miolo com uma colher.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma panela o repolho, a cebola, o alho, o miolo da abobrinha reservada, o sal e o atum.
  4. Deixe ferver um pouco.
  5. Depois coloque nas abobrinhas, por cima do recheio coloque azeite, depois coloque no forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e adorei ficou delicioso.......!!!!

  • fiz e adorei!!!!! ficou delicioso...

Ver mais