Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com queijo e requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shii Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 talos de salsão sem as folhas, picados
  • 300 g de presunto cozido picado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos cozidos,descascados,picados grosseiramente
  • 1 copo (220g) de requeijão cremoso
  • 1 colhe (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) orégano seco

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o salsão até dourar.
  2. Junte o presunto.
  3. Retire do fogo.
  4. Acrescente o arroz e os ovos.
  5. Reserve em um refratário de 23 x28 cm.
  6. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda.
  7. Espalhe sobre o arroz e polvilhe com o queijo e o orégano.
  8. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!