Ingredientes (10 porções)
-
-
-
2 latas de leite de vaca (mesma medida de leite condensado)
-
1 colher (rasa) de amido de milho
-
-
-
-
-
3 colheres de leite para a calda
Modo de preparo
- 1
Creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, leite, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre sem parar até engrossar, tire do fogo deixe esfriar e reserve.
- 2
Calda de chocolate:
6 colheres de achocolatado e 3 colheres de leite leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa, deixe esfriar e reserve.
- 3
2° creme:
Bata na batedeira as claras em neve e adicione o açucar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite misturando levemente com um um batedor de bolo.
- 4
Junte os dois cremes misturando muito bem e adicione uma gotinhas de baunilha e reserve.
- 5
coloque a calda no fundo de um refratário e despeje o creme por cima, pingue gotas de calda por cima do creme e faça efeitos de vai e vem com um palito de dente, cubra com plástico filme.
- 6
Leve ao freezer até endurecer.
- 7
Sirva com a calda de chocolate.