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Estrogonofe de frango prático e econômico

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga mais 1 fio de azeite
  • 25 0g de peito de frango em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara de chá de champignon em conserva escorrido (eu prefiro o laminado)
  • 1/2 xícara de cha de agua quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho ingles
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • salsa fresca picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Para a receita ser preparada realmente rápida siga 2 dicas: pique o frango em quadradinhos de 1,5 cm, assim o tempo de cozimento é reduzido e use uma frigideira larga e alta para o preparo, ou uma panela grande.
  2. Na frigideira ou panela grande, derreta a manteiga junte o azeite e refogue bem a cebola com o milho.
  3. Junte o frango e refogue até mudar de cor completamente, acrescente a água quente, o caldo de galinha e o chanpignons, tampe e deixe ferver 5 minutos.
  4. Junte o extrato de tomate e o molho ingles e deixer ferver por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo muito bem para incorporar.
  6. sirva com arroz branco e batata palha
  7. polvilhe salsa fresca bem picadinha por cima

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