2 massas de pizza para frigideira, 1 unidade rende 4 "fraldinhas"
queijo (a sua escolha)
linguiça fina ou bacon (a sua escolha), 1 linguiça rende 8 "fraldinhas"
pepinos em conserva
mostarda, catchup, maionese ou outros molhos
Modo de Preparo
Para preparar basta fritar a linguiça ou o bacon, o que pode ser feito na frigideira ou no grill como uma maneira mais saudável.
Após, pique o queijo e coloque sobre a massa de pizza que deverá estar cortada em 4 pedaços. Depois acrescente a linguiça ou o bacon sobre as massas.
Dobrar as três pontas, de preferência a ponta mais tringular primeiro para que fique como uma "fraldinha".
A seguir ja poderá ser levado à frigideira (sem óleo) ou ao grill, que deve estar pouco aquecido (uma dica: como a massinha não gruda, você pode colocar palitinhos de dente para que a "fraldinha" fique fechada).
Depois que você já tem o lado que ficou bara baixo dourado retire os palitos e vire-o para cima, mas não coloque fora os palitos . Enquanto a massa fica dourada em cima, corte pepinos e espete-os com os palitos. Assim que estiver tudo pronto, é so perfurar as massinhas com os palitinhos de pepino e colocar ou não seu molho preferido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito fofinho. A gurizada amou o formato de fraldinhas e cada um colocou o molho de sua preferência!!!