Em uma bacia,mexendo com uma colher, coloque os ovos, a água, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e mexa bem.
Acrescente o fermento e misture bem.
Adicione a farinha aos poucos, massando com as mãos até formar uma bola.
Sove bem o pão por 10 minutos.
Tire um pedaço da massa e faça uma bolinha pequena e coloque em um copo de água.
Deixe o pão descansar.
Quando a bolinha subir no copo de água (que não deve ultrapassar meia hora).
Pegue a massa do pão e divida em três partes iguais.
Com um rolo de macarrão estique a massa e enrole o pão.
Faça 3 pães grandes.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque os pães e deixe descansar por 20 minutos para ele crescer mais um pouco.
Pincele os pães com gema e leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos ou até que esteja dourado e assado. Retire do forno, deixe esfriar e guarde embrulhado em guardanapos dentro de um recipiente fechado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cristina de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].