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Torta de carne assada
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Torta de carne assadaTorta de carne assada@ Cintia Urdangarim
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Por Murilo Nantes

Ingredientes (4 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • ovo3 ovos
  • leite1/2 litro leite
  • 2 colheres sopa farinha
  • cebola2 cebolas médias
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 50grs queijo parmesão ralado
  • salsal
  • óleo2 colheres de óleo
  • 400 g de carne assada (as sobras do churrasco)
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos inteiros com uma pitada de sal e misture ao arroz já cozido. Despeje em um refratário de 30x23 cm.

  2. 2

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1/2 cebola, o caldo de legumes e o queijo parmesão, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  4. 4

    Fatie o restante da cebola e leve ao fogo com o óleo, quando a cebola estiver dourada coloque a carne já fatiada em lascas bem finas e deixe dar uma refogada.

  5. 5

    No refratário já estará a base da torta de arroz, coloque sobre a base a carne refogada com cebola, distribua o molho branco sobre a carne e cubra com o queijo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar o queijo e pronto, só servir.

  7. 7

    Essa é uma receita para reaproveitamento de sobras de uma refeição.

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