Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Urdangarim
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 litro leite
  • 2 colheres sopa farinha
  • 2 cebolas médias
  • 1 caldo de legumes
  • 50grs queijo parmesão ralado
  • sal
  • 2 colheres de óleo
  • 400 g de carne assada (as sobras do churrasco )
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos inteiros com uma pitada de sal e misture ao arroz já cozido. Despeje em um refratário de 30x23 cm.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1/2 cebola, o caldo de legumes e o queijo parmesão, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Fatie o restante da cebola e leve ao fogo com o óleo, quando a cebola estiver dourada coloque a carne já fatiada em lascas bem finas e deixe dar uma refogada.
  5. No refratário já estará a base da torta de arroz, coloque sobre a base a carne refogada com cebola, distribua o molho branco sobre a carne e cubra com o queijo mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar o queijo e pronto, só servir.
  7. Essa é uma receita para reaproveitamento de sobras de uma refeição.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

Ver mais