Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm e cozinhe com sal até ficarem macias.
Corte o frango em bifes pequenos e tempere com o creme de cebola, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma panela grande dê uma fritada nos frangos, usando todo o tempero do creme de cebola, adicione um pouco de água, para desgrudar da panela.
Pique a mussarela.
Corte a cebola em rodelas finas e cozinhe com um pouco de sal e vinagre, até ficarem macias.
Misture em um recipiente o requeijão com o creme de leite, até ficar homogêneo.
Em um refratário untado com óleo ou margarina, coloque uma camada de cebolas e forre com os bifes de frango, coloque um pouco do creme e forre com uma camada de batatas.
Repita a camada novamente de cebolas, frango, creme e batatas.
Adicione o restante do creme e salpique o restante da mussarela, coloque uma pitada de orégano por cima.
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até ficar com aspecto gratinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Almeida Ponsadilha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu ainda não fiz mas, estou com água na boca. Farei em breve breve. Huuummmmmmmmm