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  • Imagem enviada por Priscila Almeida Ponsadilha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 4 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 pacote de creme de cebola
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm e cozinhe com sal até ficarem macias.
  2. Corte o frango em bifes pequenos e tempere com o creme de cebola, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Em uma panela grande dê uma fritada nos frangos, usando todo o tempero do creme de cebola, adicione um pouco de água, para desgrudar da panela.
  4. Pique a mussarela.
  5. Corte a cebola em rodelas finas e cozinhe com um pouco de sal e vinagre, até ficarem macias.
  6. Misture em um recipiente o requeijão com o creme de leite, até ficar homogêneo.
  7. Em um refratário untado com óleo ou margarina, coloque uma camada de cebolas e forre com os bifes de frango, coloque um pouco do creme e forre com uma camada de batatas.
  8. Repita a camada novamente de cebolas, frango, creme e batatas.
  9. Adicione o restante do creme e salpique o restante da mussarela, coloque uma pitada de orégano por cima.
  10. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até ficar com aspecto gratinado.
  11. Sirva com arroz e salada verde.

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Comentários

  • Eu ainda não fiz mas, estou com água na boca. Farei em breve breve. Huuummmmmmmmm

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