Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 150 ml de oleo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 100g de bacon bem picadinho
    • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

    Cobertura:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • queijo parmessão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture no liquidificador o leite, o óleo e acrescente aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea, se necessitar acrecente mais um pouco de oleo se o liquidificador parar, por último o fermento. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma frigideira coloque o bacon picado deixe até dourar acrescente a cebola, mexa, tampe, deixe até a cebola murchar, não deixe a cebola dourar. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete, acrescente o creme de leite e o sal mexa até ficar homogenea. Reserve.

      Montagem:

      1. Numa forma untada com oleo coloque toda a massa após todo o recheio espalhe por toda a superficie, e cubra tudo com a cobertura, polvilhe o queijo parmessão. Leve em forno preaquecido até ficar assado por cima, fogo médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!