Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de frango
2 tabletes de caldo de frango
cebola
alho
colorau
salsinha
1 latinha de milho
azeitona
tempero a gosto
500 g de catupiry
1 caixa de creme de leite
Molho branco
cebola
margarina
3 xícaras de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pacote de queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
batata palha
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o filé de franco com os 2 tabletes de caldo de frango e desfie.
- 2
Refogue a cebola e o alho na margarina e se quiser coloque também um fio de azeite junte o quanto quiser de colorau para dar uma corzinha no frango e refogue junto com o alho e a cebola.
- 3
Coloque o frango desfiado na panela e refogue junto com outros coloque a salsinha o milho e a azeitona quando estiver bem refogado misture o catupiry e depois o creme de leite e desligue.
- 4
Molho branco:
Frite a cebola na margarina.
- 5
Misture na xícara o leite e a colher de amido de milho e coloque na panela com o restante do leite, misture até engrossar e coloque o queijo ralado.
- 6
Para montar o fricassê coloque em um pirex um pouco do molho branco e depois o frango e para finalizar coloque todo o molho branco por cima, cubro com mussarela deixo no forno só para gratinar e quando sai do forno coloque a batata palha, fica uma delícia.