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  • Imagem enviada por Larissa Santana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • cebola
  • alho
  • colorau
  • salsinha
  • 1 latinha de milho
  • azeitona
  • tempero a gosto
  • 500 g de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite

Molho branco:

  • cebola
  • margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé de franco com os 2 tabletes de caldo de frango e desfie.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina e se quiser coloque também um fio de azeite junte o quanto quiser de colorau para dar uma corzinha no frango e refogue junto com o alho e a cebola.
  3. Coloque o frango desfiado na panela e refogue junto com outros coloque a salsinha o milho e a azeitona quando estiver bem refogado misture o catupiry e depois o creme de leite e desligue.

Molho branco:

  1. Frite a cebola na margarina.
  2. Misture na xícara o leite e a colher de amido de milho e coloque na panela com o restante do leite, misture até engrossar e coloque o queijo ralado.
  3. Para montar o fricassê coloque em um pirex um pouco do molho branco e depois o frango e para finalizar coloque todo o molho branco por cima, cubro com mussarela deixo no forno só para gratinar e quando sai do forno coloque a batata palha, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pra Família e todos gostaram e pediram biss.....Deliciaaaa ....Parabéns

  • Divino adorei =)

  • Eu fiz ficou uma delícia, ótima receita todos gostaram :)

  • hmmm, Eu fiz ficou uma delícia

  • fiz pra levar em um almoco de acao de gracas e tds adoraram ficou uma delicia adorei :)

  • Essa receita é uma maravilha!!!

  • Não sei cozinhar mais essa receita é super prática fiz e minha familia adorou parabéns.

  • Essa receita de fricasse é maravilhosa fiz ontem e todo mundo adorou não sobrou nada !!! a melhor receita de fricasse que eu já comi d ++++++

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