Cozinhe o filé de franco com os 2 tabletes de caldo de frango e desfie.
Refogue a cebola e o alho na margarina e se quiser coloque também um fio de azeite junte o quanto quiser de colorau para dar uma corzinha no frango e refogue junto com o alho e a cebola.
Coloque o frango desfiado na panela e refogue junto com outros coloque a salsinha o milho e a azeitona quando estiver bem refogado misture o catupiry e depois o creme de leite e desligue.
Molho branco:
Frite a cebola na margarina.
Misture na xícara o leite e a colher de amido de milho e coloque na panela com o restante do leite, misture até engrossar e coloque o queijo ralado.
Para montar o fricassê coloque em um pirex um pouco do molho branco e depois o frango e para finalizar coloque todo o molho branco por cima, cubro com mussarela deixo no forno só para gratinar e quando sai do forno coloque a batata palha, fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê Maravilha.
Fiz pra Família e todos gostaram e pediram biss.....Deliciaaaa ....Parabéns
Divino adorei =)
Eu fiz ficou uma delícia, ótima receita todos gostaram :)
hmmm, Eu fiz ficou uma delícia
fiz pra levar em um almoco de acao de gracas e tds adoraram ficou uma delicia adorei :)
Essa receita é uma maravilha!!!
Não sei cozinhar mais essa receita é super prática fiz e minha familia adorou parabéns.
Essa receita de fricasse é maravilhosa fiz ontem e todo mundo adorou não sobrou nada !!! a melhor receita de fricasse que eu já comi d ++++++