• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê Maravilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Fricassê Maravilha
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Fricassê MaravilhaFricassê Maravilha@ Larissa Santana
Icone flèche
Fricassê Maravilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Santana

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • coloraucolorau
  • salsasalsinha
  • milho1 latinha de milho
  • azeitonaazeitona
  • temperotempero a gosto
  • catupiri500 g de catupiry
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Molho branco

  • cebolacebola
  • margarinamargarina
  • leite3 xícaras de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o filé de franco com os 2 tabletes de caldo de frango e desfie.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho na margarina e se quiser coloque também um fio de azeite junte o quanto quiser de colorau para dar uma corzinha no frango e refogue junto com o alho e a cebola.

  3. 3

    Coloque o frango desfiado na panela e refogue junto com outros coloque a salsinha o milho e a azeitona quando estiver bem refogado misture o catupiry e depois o creme de leite e desligue.

  4. 4

    Molho branco:

    Frite a cebola na margarina.

  5. 5

    Misture na xícara o leite e a colher de amido de milho e coloque na panela com o restante do leite, misture até engrossar e coloque o queijo ralado.

  6. 6

    Para montar o fricassê coloque em um pirex um pouco do molho branco e depois o frango e para finalizar coloque todo o molho branco por cima, cubro com mussarela deixo no forno só para gratinar e quando sai do forno coloque a batata palha, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.