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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso
  • 200 g de champignon
  • 1 /2 lata de milho verde sem soro
  • 2 cebolas
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • suco de 2 limões
  • cheiro verde picado
  • molho inglês
  • mostarda
  • páprica picante
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cortar os peitos de frango em cubos não muito pequenos e temperá-los generosamente com o molho inglês, o suco de limão, a páprica picante e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Picar as cebolas em pedaços pequenos.
  3. Colocar em uma panela grande uma pequena quantidade de óleo e dourar as cebolas.
  4. Adicionar os cubos de frango já parcialmente temperados e um pouco do caldo.
  5. Manter o molho temperado na panela até o momento em que os pedaços da ave estiverem completamente cozidos.
  6. Escorrer o conteúdo da panela em uma peneira e depois voltá-lo ao fogo até dourar.
  7. Adicionar o champignon,o milho e o requeijão e mexer bem.
  8. Colocar a mistura em um pirex e cobrir com queijo muçarela.
  9. Esperar derreter o queijo.
  10. Sirva quente e adicione cheiro verde para decorar.

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