• Entrar
  • Cadastrar
Farofa fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Leite
Por Flavia Leite

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras raladas
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • cheiro-verdecheiro verde fresco a gosto
  • azeitona verdeazeitona verde picada
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • sal e glutamato de sódio (ajinomoto) a gosto
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes numa travessa e o azeite, acrescentando por último, pois ele vai deixar a farofa molhada e vai ajudar a incorporar os sabores.

  2. 2

    Coloque o suficiente para deixar a farofa úmida, o segredo desta farofa é que ela é servida fria, ou seja, pode até ir para a geladeira e saindo de lá vai direto ao prato, sem esquentar!

  3. 3

    Ótima opção para o verão e para companhar uma carne!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.