• Entrar
  • Cadastrar
Beiju com salada de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jéssika
Por Jéssika

Ingredientes (5 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • azeite2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 2 xícara (chá) broto de feijão
  • 6 folhas radicchio picadas finamente
  • 1 xícara (chá) polvilho doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  5. 5

    Misture em uma tigela o polvilho com sal.

  6. 6

    Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos.

  8. 8

    Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado.

  9. 9

    Repita a operação até terminar a massa.

  10. 10

    Montagem:

    Distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos.

  11. 11

    Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.