Ingredientes (5 porções)
1 cenoura média 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol- 2 colheres (chá) açúcar
- 2 xícara (chá) broto de feijão
- 6 folhas radicchio picadas finamente
- 1 xícara (chá) polvilho doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 5
Misture em uma tigela o polvilho com sal.
- 6
Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.
- 7
Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos.
- 8
Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado.
- 9
Repita a operação até terminar a massa.
- 10
Montagem:
Distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos.
- 11
Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.