Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana à milanesa com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wilson
  • Imagem enviada por Nira Tibes
  • Imagem enviada por OSNIRA T.
  • Imagem enviada por OSNIRA T.
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio.
  2. Passe na farinha de trigo.
  3. Passe nas claras em neve.
  4. Passe na farinha de rosca apertando bem para fixar a farinha de rosca e não soltar na frigideira.
  5. Frite aos poucos em óleo bem quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Se quiser pode acrescentar por cima canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente Deliciosa! Ameeeeeiiiii muito saborosa, a banana fica mto macia por dentro e mto crocante por fora, mas nao deixem de por o açucar com canela. É o diferencial

Ver mais