• Entrar
  • Cadastrar
Banana à milanesa com farinha de rosca
Ver os comentários
@ Wilson
@ OSNIRA T.
@ OSNIRA T.
@ Nira Tibes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de OSNIRA T.
Por OSNIRA T.

Ingredientes (16 porções)

  • banana8 bananas
  • clara de ovo2 claras em neve
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas ao meio.

  2. 2

    Passe na farinha de trigo.

  3. 3

    Passe nas claras em neve.

  4. 4

    Passe na farinha de rosca apertando bem para fixar a farinha de rosca e não soltar na frigideira.

  5. 5

    Frite aos poucos em óleo bem quente.

  6. 6

    Escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Se quiser pode acrescentar por cima canela com açúcar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.