2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira. Deixe na geladeira de um dia para outro.
Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida.
Não gostei. Não se compara ao pudim que vai ao forno, nem na textura e nem no sabor. Quebra o galho numa emergência, e só.
Terezinha Passos
em 16/04/18
E.maravilhosa nao precisa levar ao forno
Ancelmo da Silva
em 03/03/18
Eu fiz um pudim quase igual a esse só muda as quantidades dos ingredientes mas ficou maravilhoso!
Elis Lippi
em 18/02/18
Fiz metade da receita e me arrependi pois acabou num minuto! Testado e aprovadissimo!!
Ana
em 10/11/17
Esse pudim aguenta quanto tempo fira da geladeira? Estiu com uma encomenda de mini.pudins mas vao fazer uma viagem de uma hora ate o local da festa. Ai to com medo de derreter!
Maristela Abreu
em 29/10/17
Amei essa receita super prática e rápida. Muito bom para utilizar nos almoços e eventos casuais. Valeu!
vanilda c. silva...
em 26/10/17
Maravilhosa essa receita,eu fiz e saiu sertinha! Nota 10!
Monica
em 19/10/17
Gelatina éuma colher
rayssa machado
em 13/10/17
amei a receita
fiz em casa, só que usei dois sachês de geleia para poder ficar bemmm concistente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Protti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não gostei. Não se compara ao pudim que vai ao forno, nem na textura e nem no sabor. Quebra o galho numa emergência, e só.
E.maravilhosa nao precisa levar ao forno
Eu fiz um pudim quase igual a esse só muda as quantidades dos ingredientes mas ficou maravilhoso!
Fiz metade da receita e me arrependi pois acabou num minuto! Testado e aprovadissimo!!
Esse pudim aguenta quanto tempo fira da geladeira? Estiu com uma encomenda de mini.pudins mas vao fazer uma viagem de uma hora ate o local da festa. Ai to com medo de derreter!
Amei essa receita super prática e rápida. Muito bom para utilizar nos almoços e eventos casuais. Valeu!
Maravilhosa essa receita,eu fiz e saiu sertinha! Nota 10!
Gelatina éuma colher
amei a receita fiz em casa, só que usei dois sachês de geleia para poder ficar bemmm concistente
Cm seria uma xicara