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Pudim de leite (que não vai ao forno)
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Por Andreia Protti

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

  2. 2

    No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira. Deixe na geladeira de um dia para outro.

  4. 4

    Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida.

  5. 5

    Bom Apetite!

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