Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane De Tomasi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado sem casca (sem sal)
  • 2 latas de creme de leite (eu usei nata) gelado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 tablete de manteiga sem sal (eu usei margarina 2 colheres de sopa)
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 pote de doce de leite (opcional)
  • 1 xícara de leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas e o açúcar (acrescentando o açúcar aos poucos), fica um creme.
  2. Acrescente a manteiga e bata até misturar bem e ficar consistente.
  3. Acrescente o creme de leite e bata novamente.
  4. Misture o amendoim triturado (não em farinha, deixe uns pedaços) e reserve.
  5. Molhe os biscoitos no leite e alterne as camadas de biscoito e o creme.
  6. Para finalizar a última camada coloque o doce de leite (eu colcoquei em um recipiente e aqueci no micro-ondas pra ficar mais fácil de espalhar). Decore com amendoim picado.
  7. No mínimo 1 hora de geladeira, o ideal é de um dia paro outro.

PELA WEB

Comentários

  • posso usar pacoca de rolha ao inves do amendoim???

Ver mais