• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com molho de calabresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucinéia Ferreira
Por Lucinéia Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha
  • azeite1 colher (sopa) de óleo de azeite
  • linguiça calabresa defumada200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 pacote de espaguete de sua preferência
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • orégano secoquanto baste de orégano
  • queijo raladoquanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  2. 2

    Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate o orégano e o caldo de galinha.

  3. 3

    Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.