Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim amarra marido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 avos
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas, o leite condensado, o amendoim e o leite ate que fique homogêneo. Reserve um pouco do amendoim para decorar. Leve a mistura ao fogo até chegar ao ponto de engrossar como mingau, mexendo sempre.
  2. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, e acrescente o creme de leite. Mexa devagar até que o creme de leite se misture às claras.
  3. Misture o primeiro creme com o segundo, mexendo vagarosamente para não perder o volume das claras.
  4. Em uma travessa de mais ou menos 30x20 cm, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha levemente molhada no leite, e assim ate que faça as camadas que derem os ingredientes.
  5. Lembrando que a ultima camada deve ser do creme. Por cima coloque o amendoim para decorar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!